Trainieren Sie sich glücklich - Spantzel, Dagmar (CNE Pflegemanagement, 2024)
Resiliente Führungskräfte in der Pflege können effektiver führen, Stress bewältigen und damit Inspirationsquelle für ihre Mitarbeiter sein. So schaffen sie ein unterstützendes Arbeitsumfeld, in dem alle gerne arbeiten und selbst die Verantwortung für ihr Glück in die Hand nehmen.