Fortschritte kommen nur langsam - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Beim Urothelkarzinom (UC) sind die Therapieoptionen bislang limitiert; die Prognose betroffener Patienten ist ungünstig. Beim ASCO Genitourinary Symposium (ASCO-GU) wurden zahlreiche Studien zu neuen Strategien vorgestellt, die aber nicht alle positiv ausgingen.