Aus dem Klinikalltag einer Zentralküche: Mittels Automatisierung und Rückverfolgbarkeit in die Zukunft - Lang, Katharina (Klinik Einkauf, 2024)
Mithilfe von Barcodes gelingt eine sichere Standortlokalisierung sowie eine eindeutige Identifikation von Klinik-Containern. Damit steigt die Patientensicherheit und die Personalbelastung wird reduziert.