Servitization: Mehrwerte durch Dienstleistungsqualität und Logistik im Krankenhaus - Kriegel, Johannes (Klinik Einkauf, 2024)
In der Krankenhausversorgung stehen Ressourceneinsatz und Versorgungsqualität zunehmend auf dem Prüfstand. Zur Bewältigung aktueller und zukünftiger Herausforderungen in der stationären Patientenversorgung gilt es, Akteure, Abteilungen und Aktivitäten übergreifend sowie bedarfsorientiert auszurichten und aufeinander abzustimmen.