Sachkosten-Steuerung: Die Wirtschaftlichkeit im Blick behalten - Pott, Ariane (Klinik Einkauf, 2024)
Dr. Thorsten Kollmar, Geschäftsführer bei WMCS Healthcare Consulting GmbH, erklärt im Klinik Einkauf-Interview, wie ein Team von Experten aus Einkauf, Apotheke, Medizin-Controlling und Leistungserbringern gemeinsam mit der Geschäftsführung das Verhältnis von Kosten und Erlös der Kliniken prüfen und damit die Wirtschaftlichkeit im Bereich der Sachkosten erhöhen kann.