Krankenhauscontrolling: Die Komplexität nimmt zu - Hohorst, Anneke; Gräb, David (Klinik Einkauf, 2024)
Die mit der Krankenhausreform geplante Einführung von Leistungsgruppen samt Qualitätskriterien sowie Vorhaltebudgets und veränderten Fallpauschalen verspricht eine Revolution. Für das Krankenhauscontrolling wird die Umsetzung eine Herausforderung.