Gelungene Premiere: der 1. Handreha-Tag (Praxis Handreha, 2024)
Am 26. Januar 2024 feierte der Handreha-Tag im Rahmen der ergotage und des physiokongresses auf der Messe Stuttgart seine Premiere: Ein Fachtag im Zuge der TheraPro rund um die Handrehabilitation für Fachkräfte der Ergo- und Physiotherapie sowie der Ärzteschaft. Trotz Bahnstreik hatten rund 250 Teilnehmende den Weg nach Stuttgart gefunden und freuten sich auf die spannenden Vorträge und einen interessanten Austausch.