Mit Generalistik in die Pädiatrie - Shams, Dean (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2024)
Nach der Umstrukturierung vor vier Jahren sind vor allem in der Pädiatrie immer noch viele Fragen in Bezug auf die generalistische Pflegeausbildung ungeklärt. Im Rahmen unserer neuen Serie zum Thema Praxisanleitung werden in dieser und der kommenden Ausgabe der JuKiP zunächst die Grundlagen der neuen Ausbildung und die didaktischen Begriffe erklärt, bevor Sie dann in den weiteren Ausgaben kurz und kompakt praktische Anleitungssituationen kennenlernen werden.