Eine Studie macht noch keine Evidenz: Seriöse Daten erkennen - Brodersen, Anna (Hebamme, 2024)
Evidenzbasierte Medizin ist eine bedeutsame Grundlage, um Frauen und ihre Familien rund um die Geburt zu betreuen. Doch was zeichnet gute, evidenzbasierte Hebammenarbeit aus? Dieser Artikel bietet wichtige Recherchehinweise für die Praxis.