Deutscher Suchtkongress 2024 (Suchttherapie, 2024)
Der Deutsche Suchtkongress zählt zu den wichtigsten und größten interdisziplinären Veranstaltungen zum Thema Drogen und Sucht in Deutschland und findet vom 23.–25.09.24 an der Technischen Hochschule in Köln zum 16. Mal statt. Unter dem Motto „Forschung, Prävention und Hilfen gemeinsam gestalten“ schaffen wir Raum für den Austausch über neue Entwicklungen, (noch) ungelöste Fragen und Möglichkeiten zur Kooperation für alle mit dem Thema Sucht befassten Berufsgruppen und Betroffene Abb. 1.