Unter dem Strich hat es sich eben nichtdestotrotz gelohnt (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2025)
Jonny Fischer ist einer der bekanntesten Schweizer Comedians, zusammen mit Manuel Burkart bilden sie das Duo Cabaret Divertimento. 2022 berichtete er in einem Buch 1 über seinen autobiografischen Lebensweg. PiD-Mitherausgeber Christoph Flückiger hat mit ihm gesprochen.