Grundlagen der Tanzmedizin - Exner-Grave, Elisabeth (Sportphysio, 2024)
Der moderne Tanz mit all seinen Formen hat eine lange Tradition. Er ist nicht nur „Freizeitbeschäftigung“, sondern für professionelle Tänzerinnen und Tänzer Hochleistungssport – sei es im Ballett, im Tanztheater oder beim „Breaken“. Die recht junge Disziplin der „Tanzmedizin“ hat sich auf diesen besonderen Sport spezialisiert.