Psychische Komponenten in der Reha nach VKB-Ruptur – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2024)
Lea Gänzle untersuchte in ihrer Bachelorarbeit die Rolle der psychischen Gesundheit unter Sportler*innen mit Verletzung des vorderen Kreuzbands. Sie gibt darin einen Einblick in die vielfältigen psychosozialen Herausforderungen nach einer VKB-Ruptur.