„Was wir gerne früher gewusst hätten“ (CNE Pflegemanagement, 2024)
Die Mitglieder der AG Nachwuchs Pflegemanagement haben für junge Kolleg*innen Führungsimpulse formuliert. Ein authentisches, kompaktes Werk, in dem jeder Autor und jede Autorin sich überlegt, was den Neuen in der Führungsriege wirklich weiterhilft.