Polaritätsanalyse – ein aktueller Überblick - Lucae, Christian (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2024)
Eine besondere Methode innerhalb der Homöopathie ist die Polaritätsanalyse. Sie wurde vom Schweizer Kinderarzt Dr. Heiner Frei entwickelt und beruht auf einem Frühwerk der Homöopathie – Bönninghausens Therapeutischem Taschenbuch. Grundlagen, Entstehung, Entwicklung und der aktuelle Stand der Polaritätsanalyse werden in diesem Beitrag dargestellt.
Keywords: Polaritätsanalyse; Therapeutisches Taschenbuch; Frei; Bönninghausen