67. Jahrestagung und 29. Schnittseminar der Fachgruppe „Pathologie“ (Tierärztliche Praxis Ausgabe K: Kleintiere / Heimtiere, 2024)
Vom 8. bis 10. Februar war das Parkhotel in Fulda wieder Treffpunkt der Fachgruppe „Pathologie“, die ihre 67. Jahrestagung und das 29. Schnittseminar durchführte. Tagungs- und Fachgruppenleiter Prof. Dr. Andreas Beineke (Hannover) begrüßte die über 280 Teilnehmenden, von denen die meisten sowohl an der Jahrestagung als auch am Schnittseminar teilnahmen. Auch Prof. Dr. Jörg Aschenbach, Vizepräsident der DVG, war vor Ort und sprach Grußworte.