Zugang für alle? – Gerechtigkeit - Bracher, Gaby (physiopraxis, 2024)
Die meisten Therapeut*innen wünschen sich Gerechtigkeit, sowohl für sich selbst als auch für ihre Patient*innen. Wenn Forderungen danach Gehör finden sollen und man Maßnahmen umsetzen möchte, muss man den Begriff allerdings in seiner Anwendung schärfen. Als Teil einer Gesellschaft haben wir alle die Möglichkeit, für das einzustehen, was uns als gerecht erscheint. Denn der Kampf wird nicht ausschließlich auf dem großen politischen Parkett geführt, sondern auch in unser aller Alltag.