Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, liebes Netzwerk „Forschen in der DGPM“, (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2024)
Während der Vorstand sich Gedanken über die zukünftige Ausrichtung der Forschung in der DGPM macht, laufen aktuelle Projekte zu CRONOS und CARE weiter.