AEMP: Beschaffung chemischer Desinfektionsmittel zur Aufbereitung wiederverwendbarer Medizinprodukte - Gertler, Susann (Klinik Einkauf, 2024)
Chemische Desinfektionsmittel sind ein wichtiger Baustein der Krankenhaushygiene. Der Beitrag gibt einen Einblick in die verschiedenen Produktklassen und ihre Wirksamkeit sowie zu beachtenden Regularien.