„Training braucht Chaos“ – Interview mit Prof. Dr. Jeremy Lewis - Klien, Sebastian; Löscher, Sebastian (physiopraxis, 2024)
Prof. Dr. Jeremy Lewis sieht seine Rolle in der Physiotherapie nicht mehr darin, Probleme zu „reparieren". Vielmehr möchte er Menschen darin unterstützen, geliebte Aktivitäten wieder bestmöglich auszuführen. Damit einher geht auch seine Auffassung, dass Training chaotisch sein sollte. Außerdem faszinieren ihn die Möglichkeiten der Virtual Reality in der Physiotherapie, unter anderem als Werkzeug für „Symptom Modification“.