Effiziente Logistik: Analyse, Bewertung und Auswahl von Transport-, Lager- und Kommissioniertechnik - Bredehorn, Thomas; Rauch, Christian (Klinik Einkauf, 2024)
In der dynamischen Welt des Gesundheitswesens steht die bedarfsgerechte Versorgung der Krankenhäuser mit den notwendigen Artikeln und Produkten vor ständigen Herausforderungen, die eine effiziente und nachhaltige Logistik erfordern. Hierzu gilt es, belastbare strategische Entscheidungen hinsichtlich der Prozesse und der einzusetzenden Technik vorzubereiten und zu treffen.