Eine niederländische Ergotherapeutin berichtet über ihre Arbeit in der Betrieblichen Gesundheitsförderung - Mischner, Julia Marlene (ergopraxis, 2024)
Dimphy Roozeboom ist Ergotherapeutin und für die Betriebliche Gesundheitsförderung bei dem international tätigen IT-Beratungshaus CGI zuständig. Im Interview berichtet sie, wie sich ihr beruflicher Weg entwickelt hat und wie sich ihr Arbeitsalltag als „Health and Well-being Lead“ gestaltet.