Pflegende Eltern stärken – Elternarbeit - Weyrich, Renate; Pointner, Tanja (ergopraxis, 2024)
Die Pflege eines Kindes mit einer Behinderung oder einer chronischen Erkrankung stellt für Angehörige eine große Aufgabe dar. Nicht selten müssen sie ihre eigene Gesundheit und ihre eigenen Bedürfnisse hintanstellen. Renate Weyrich und Tanja Pointner bieten „(self)care & empowerment“-Kurse an, um betroffene Familien zu unterstützen.