Poststelle im Krankenhaus: Die Poststelle bleibt auch im Digitalisierungszeitalter unverzichtbar - Middeldorf, Max; Otten, Hubert (Klinik Einkauf, 2024)
Die Poststelle eines Krankenhauses spielt nach erkennbaren Rückgängen des Sendungsaustausches in den letzten Jahren nach wie vor eine bedeutende Rolle im reibungslosen Ablauf des Klinikbetriebs. Es stellt sich die Frage, wie diese personalintensive hausinterne Dienstleistung optimal organisiert oder anderweitig unterstützt werden kann.