Krankenhauswäsche: Prozessvarianten und Kennzahlen für die Wäscheversorgung - Otten, Hubert (Klinik Einkauf, 2024)
Im Rahmen einer anonymisierten Umfrage konnten Kennzahlen zur Versorgung mit Stationswäsche und Berufskleidung gewonnen werden. Sie können Basis für ein Wäscheversorgungskonzept sein.