Update Propofol - Schalk, Richard; Kitz, Valery (Im OP, 2024)
Propofol ist eines der wichtigsten Hypnotika in der modernen Medizin. Es bietet viele Vorteile – sofern hygienische Aspekte berücksichtigt und Nebenwirkungen abgemildert werden.