Neuigkeiten auf dem Gebiet der HPV-assoziierten Oropharynxkarzinome und zu neoadjuvanten Therapieansätzen - Willen, Christine (Onkologische Welt, 2024)
Anlässlich der 95. Jahresversammlung der Deutschen Gesellschaft für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Kopf- und Hals-Chirurgie (DGHNO-KHC) in Essen standen der interdisziplinäre Austausch und die Vernetzung unter dem Motto „Crossing Borders“ im Fokus. Es wurde ein breites Spektrum an Fortbildungsmöglichkeiten zum Wissenstransfer beispielsweise zum Thema Kopf-Hals-Onkologie geboten. Dabei wurden unter anderem die neuesten Entwicklungen auf dem Gebiet der HPV-assoziierten Oropharynxkarzinome und neoadjuvante Therapieansätze vorgestellt.