Akupunktur bei einem Welpen mit Keratokonjunktivitis sicca - Prokop, Désirée (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
Akupunktur kann nicht nur bei Beschwerden des Bewegungsapparates, sondern auch bei internistischen, ophthalmologischen und zahlreichen anderen Erkrankungen eine Behandlungsmöglichkeit sein. Der folgende Artikel stellt anhand eines Fallberichtes dar, wie Akupunktur als ganzheitliche Therapiemethode, bei einem Welpen mit Keratokonjunktivitis sicca, erfolgreich eingesetzt wird.