Meditation bei Abhängigkeitserkrankungen – ein Werkzeug zur Selbsthilfe - Vogt, Eva (PPH, 2024)
Eine Meditationsgruppe kann Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen dabei helfen, ihre Sucht zu bewältigen und abstinent zu bleiben. Welche positiven Effekte das regelmäßige Meditieren hat und wie das Gruppenkonzept im Stationsalltag umgesetzt werden kann, erfahren Sie im Interventionskoffer.