APP – reizvolles Arbeitsfeld mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten - Post, Karsten (PPH, 2024)
Wie sieht der Arbeitsalltag einer ambulant psychiatrischen Pflegefachkraft aus, welche Voraussetzungen und Kompetenzen sollte sie mitbringen? Ein Überblick.