+/- 18 – Informationen und Hilfsangebote im Internet für Jugendliche und junge Erwachsene - Hylla, Karoline (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2025)
Die Adoleszenz ist eine bedeutende Phase am Beginn des Erwachsenenalters, in der junge Menschen nicht nur ihre Identität formen, sondern auch mit einer Vielzahl von Herausforderungen konfrontiert werden. Angesichts dessen gewinnen digitale Angebote zur psychischen Gesundheit zunehmend an Bedeutung, die auch Expert*innen helfen, digitale Ressourcen besser zu nutzen und ihre Arbeit mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu bereichern.