Fallbericht Mobbing - Haase, Stefanie; Augustin, Klaus; Thurner, Emanuela; Köllner, Volker (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2025)
Eine alleinstehende 60-jährige Bankangestellte legt größten Wert auf Leistung und Erfolg im Beruf. Als sie nach jahrelanger erfolgreicher Arbeit plötzlich Mobbing erfährt, führt dies zu einer mittelschweren depressiven Episode.