Wie beeinflusst körperliche Aktivität die Langzeitfolgen von Long Covid? – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2024)
Anja Bauer untersuchte in ihrer Masterarbeit den Einfluss körperlicher Aktivität auf die Langzeitfolgen von Covid-19, um evidenzbasierte Empfehlungen für die Entwicklung zielgerichteter Therapieansätze zu formulieren. Sie beobachtete, dass regelmäßige körperliche Betätigung mit einer Verringerung von postinfektiösen Einschränkungen einhergeht.