Die Rechtsfrage: Welche Fahrtkosten werden erstattet? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2024)
Wir behandeln Patient*innen auch in ihrem Zuhause. Wenn ein solcher Hausbesuch gleich zu Beginn eines Arbeitstags liegt, gilt die Fahrt dorthin dann als Arbeitsweg oder kann sie mit der gesetzlichen Kilometerpauschale abgerechnet werden?Therapeutin aus Bayern