„Unsere Verletzlichkeit ist unsere Chance!“ – Interview mit Giovanni Maio - Huber, Martin (physiopraxis, 2024)
Prof. Dr. Giovanni Maio ist Arzt und Medizinethiker. Seine Forschung konzentriert sich unter anderem auf humane und ethisch reflektierte Medizin. In seinem neuen Buch beschreibt er ein physiotherapeutisch relevantes Thema: Wir Menschen sind verletzlich. Und genau diese Verletzlichkeit birgt große Entwicklungspotenziale.