Prävention in der Pflege: Entlastung der Mitarbeitenden durch Prozessoptimierung - Gerhardt, Malin; Raida, Andrea (Klinik Einkauf, 2024)
Zukünftig wird es nur Krankenhäusern, die nachhaltig mit ihren Ressourcen wirtschaften, möglich sein, die medizinische Versorgung der Patienten sicherzustellen. Die Prävention in der Pflege durch die Schaffung optimierter Prozesse und Arbeitsumfelder rückt somit zunehmend in den Fokus der Krankenhäuser, um die Zufriedenheit und Gesundheit der Mitarbeitenden zu fördern.