Effektive First-line-Therapie stabilisiert die Lebensqualität - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2024)
Die Phase-III-Studie EV-301 verdeutlicht den Stellenwert von Enfortumab Vedotin plus Pembrolizumab beim fortgeschrittenen Harnblasenkarzinom: Im Vergleich zur platinbasierten Chemotherapie (PBC) verlängert die Kombination das Überleben ohne Einbußen in der Lebensqualität.