Positive Überlebensdaten für Belantamab mafodotin-haltiges Triplet - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2024)
Bei Patient*innen mit rezidiviertem/refraktärem multiplem Myelom hat die Dreifach-Kombination mit Belantamab mafodotin plus Pomalidomid plus Dexamethason (PomDex) gegenüber dem Standard-Triplet Bortezomib plus PomDex (BPd) ein signifikant besseres progressionsfreies Überleben (PFS) gezeigt. Dies ergab eine aktuelle Auswertung der Phase-III-Studie DREAMM-8.