Das eigene Zeitmanagement im Griff (CNE Pflegemanagement, 2024)
Anne Pieske ist stellvertretende Bereichsleitung der somatischen Bettenstationen am Helios Park-Klinikum. Hier erklärt sie, wie sie ihre Aufgaben im Blick behält.