Sich selbst blind vertrauen lernen – Sehstörung - Federle, Miriam; Hallmanns, Achim (ergopraxis, 2024)
Während ihrer Ausbildung zur Augenoptikerin erkennt Miriam, dass das Gelernte auf sie selbst zutrifft: Retinopathia pigmentosa. Ein Schock. Innerhalb kürzester Zeit erblindet sie und erlebt einen immensen Verlust ihrer Handlungsfähigkeit. Mithilfe ihres Therapeuten Achim erkämpft sie sich ein neues Leben. Eine ergotherapeutische Erfolgsgeschichte.