Den Stift sprechen lassen – Sketchnotes - Kaiser, Katja Ayoka (ergopraxis, 2024)
Eine höhere Aufmerksamkeit, größere emotionale Beteiligung oder das Überwinden von Sprachbarrieren – einfache Strichzeichnungen als Ergänzung zur Sprache können erstaunliche Wirkungen entfalten. Ayoka Kaiser beschreibt, wie mit wenigen Strichen und ganz ohne Zeichentalent eine bereichernde Kommunikationsebene mit vielen Anwendungsmöglichkeiten entsteht.