Die Rechtsfrage: Wie ist die Rechtslage bei der Behandlung von Kindern? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2024)
Darf ich in einer Behandlung von Kindern beiden Erziehungsberechtigten alles über die Therapie erzählen oder gibt es hier Ausnahmen in Bezug auf die Schweigepflicht?Therapeutin aus Sachsen