Prüfungsthema: Kinderheilkunde - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2024)
Liebe Heilpraktikeranwärterinnen, liebe Heilpraktikeranwärter – mit diesen Karteikarten wollen wir Sie bei der Vorbereitung auf die mündliche Heilpraktikerüberprüfung unterstützen. Viel Erfolg beim Lernen wünscht Ihnen HP Eva C. Schmid!
Keywords: Kinderheilkunde; Pädiatrie; Heilpraktiker; Pylorusstenose; akute Leukämie; Hodgkin; Lymphome; Ewing-Sarkom; Osteosarkom; Masern; Scharlach