Gesetze, Beschlüsse, Interessenkonflikte – So funktioniert Gesundheitspolitik - Czernik, Claudia (physiopraxis, 2024)
Gemeinsamer Bundesausschuss, Kassenärztliche Vereinigung, Gesundheitsausschuss – schon mal gehört? Super! Wissen Sie auch, was sie mit mir als Therapeut*in zu tun haben? Unsere neue Serie erklärt in fünf Teilen, warum es sich lohnt, die Grundzüge der Gesundheitspolitik zu verstehen, und wo Sie sich aktiv einbringen können.