Guten Appetot – Maier-Kolumne - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2024)
Die Fronten verhärten sich an der Ernährungsgefechtslinie. Essenszufuhr ist jetzt ein Glaubenssatz, und es gibt Tage, da geht von halbe Stunde zu halbe Stunde ein neues Ernährungskonzept über die Liege.