20 Jahre Akupunktur: Erfahrungen, Ziele, Perspektiven - Hua, Kevin (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2024)
Hatten die Akupunktur und die Traditionelle Chinesische Medizin lange Zeit eine Außenseiterposition im deutschen Gesundheitssystem, sind sie - auch dank sich verfestigender wissenschaftlicher Evidenz - zunehmend anerkannt, sowohl bei Patienten als auch bei anderen Ärzten und Institutionen wie der Gesetzlichen Krankenversicherung. Gabriela Huemer, Moritz Hempen, Kevin Hua, Sebastian Oppitz, Dominik Irnich und Naschmil Pollmann berichten von ihrer persönlichen Berufserfahrung, ihren Abrechnungskonzepten und Perspektiven auf dem Gebiet der Akupunktur und der Traditionellen Chinesischen Medizin.
Keywords: Akupunktur; Traditionelle Chinesische Medizin; TCM; Gesetzliche Krankenversicherung; CAT