Aufgewacht: postoperatives Management im Aufwachraum - Lissner, Malte (Im OP, 2024)
Nach der Narkoseausleitung ist der Patient wieder wach und die anästhesiologische Arbeit getan – das könnte man meinen, doch auch postoperativ sind wichtige Aspekte zu beachten. Im Schwerpunkt dreht sich daher alles um das pflegerische Arbeiten in einem modernen Aufwachraum.