Ablatio bei Mammakarzinom mit Aufbauplastik mittels Brustimplantat - Becker, Petra; Steiner, Alica (Im OP, 2024)
Was bei einer Exzision mit anschließender Rekonstruktion der Brust zu beachten ist, erfahren Sie im OP-Ablauf.