Kognitive Dysfunktion bei Krebs erfassen – Assessment: FACT-Cog3 - Görmar, Fanny (ergopraxis, 2025)
Kognitive Beeinträchtigungen sind häufige Begleiter einer Krebsdiagnose. Das Functional Assessment of Cancer Therapy-Cognitive (FACT-Cog) Version 3 bietet wertvolle Einblicke in spezifische Herausforderungen der Betroffenen im Alltag. Der FACT-Cog3 bietet für die Ergotherapie eine valide und reliable Grundlage, um diese Herausforderungen zu erfassen und gezielte Interventionen abzuleiten.