ergopraxis-Tag – 2. Februar 2025 in Stuttgart (ergopraxis, 2025)
Freuen Sie sich auf praxisnahe Einblicke in Geriatrie, Psychiatrie, Sehbeeinträchtigung und Pädiatrie. Ob in der Biografiearbeit mit demenziell erkrankten Menschen, bei der gezielten Unterstützung für Frauen mit ADHS oder bei der Vorbereitung von Kindern auf die Schule: Auf dem ergopraxis-Tag im Rahmen der ergotage und der therapro erwartet Sie ein vielseitiges Programm – perfekt auch fürs Netzwerken und für den fachlichen Austausch.